NOVA AURORA

Culinária

Arroz doce super cremoso e cheio de sabor! Essa sobremesa todo mundo vai amar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe uma xícara de arroz em 3 xícaras de água com um pouco de sal.
  2. quando secar, coloque 1 xícara de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 colher de manteiga, 1 coco ralado, mexer bem por 10 minutos depois coloque o creme de leite.
  3. Estará no ponto quando estiver soltando da panela.
  4. Coloque em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe um pouco de canela em pó ou coco queimado ralado por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim gelado sabor coco
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim gelado sabor coco
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA