NOVA AURORA

Culinária

Arroz de forno diferente

Publicado em

Ingredientes

Refogado:

  • 1 lingüiça toscana sem pele picada em cubinhos.
  • 1 calabresa sem pele picada em cubinhos ou rodelas.
  • 3 tomates sem pele picado em cubos.
  • Bacon picado a gosto.
  • 3 salsichas picadas em cubos.
  • 1 xícara de azeitonas de preferencia sem caroço.
  • 1 caldo de carne.
  • 1 lata de milho verde e ou ervilhas
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes exceto a mussarela
  2. Coloque 1 por vez e deixe a cebola e o tomate por último.
  3. Coloque o arroz e misture bem.
  4. Acrescente a mussarela, misture bem.
  5. Leve ao forno por 15 minutos para derreter.
  6. decore com uma salsinha.
  7. Sirva quente acompanhado de salada.
  8. Bom apetite.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão de Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA