NOVA AURORA

Culinária

Arroz com carne e escarola

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Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado
  • 1/2 maço de escarola cortada fininha
  • 1/2 kg de acém ou paleta
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • se preferir pode colocar azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão para que fique bem molinha e com bastante água.
  2. Pique em pedaços não muito grande e reserve.
  3. Corte a escarola e reserve.
  4. Frite o alho, a cebola, refogue o arroz com a escarola, coloque a carne picada e a água da carne para cozinhar.
  5. Deixe secar em fogo baixo.
  6. Sirva com salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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