NOVA AURORA

Culinária

Aprenda esta receita de Doce de Banana em Calda

Publicado em

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Canela em pau a gosto
  • Anis estrelado a gosto
  • 10 bananas nanicas

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas de 1 cm de espessura aproximadamente.
  2. Adicione o açúcar em uma panela e em fogo médio mexa com uma colher até caramelizar.
  3. Coloque a água, a canela e o anis estrelado e misture até ficar homogêneo em ponto de fio fino.
  4. Abaixe o fogo e coloque as bananas.
  5. Deixe ferver rapidamente porem as bananas nao podem ficar moles.
  6. Desligue o fogo, esfrie e guarde em compoteiras esterilizadas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa receita para o natal: Rocambole recheado de goiabada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA