NOVA AURORA

Culinária

Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe

Publicado em

Ingredientes

Como Fazer Bolinho de Peixe

  1. Lave bem as batatas, corte em cubos, deixe cozinhar, salpique sal a gosto, deixe até chegar a ponto de purê.
  2. Leve o peixe para cozinhar em um pouco de água, salpique sal a gosto, depois desfie, tire todos os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
  3. Amasse bem as batatas, junte com o peixe desfiado, a pimenta, o ovo e misture muito bem.
  4. Peque um pouco dessa mistura utilizando uma colher, faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Secretários vistoriam obras do Hospital de Colombo, que poderá fazer 400 cirurgias/mês
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um biscoito de chocolate bem gostoso para servir no café da tarde!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA