NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os osso virados para baixo, em seguida acrescente a cebola cortada em quatro entre a carne, no meio das cebolas vem o caldo, é importante colocar um tablete no meio e os outros nas laterais, não mais que três.
  2. Não coloque água, nem sal.
  3. Deixe pegar pressão por 20 minutos e abra, se não estiver no ponto que você quer, deixe um pouco mais, cerca de 10 ou 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quer fazer uma Massa de Bolo para Aniversário mas não sabe por onde começar? chega aqui que vou te ensinar
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA