NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vitela para assar
  • 200 ml de vinho branco
  • 6 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher de colorau
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Batatas pequenas descascadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos.
  2. Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite.
  3. Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma Refrescante Salada Verde
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz bem temperado!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA