NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma sobremesa divina como um mousse de chocolate e o melhor! Diet!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o pudim com o leite ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes e volte com a panela ao fogo, mexendo até incorporar tudo.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar tudo bem lisinho.
  4. Se quiser coloque um pouquinho de leite desnatado para facilitar, mas bem pouquinho.
  5. Pronto, é só colocar em taças e levar para gelar.

Dicas do Cheff

  • A ricota não vai desaparecer, então não se preocupe em ficar mexendo muito só o suficiente para dissolver bem o cacau e o adoçante, mas é importante que você leve a ricota ao fogo, pois isso ajuda a amolecer a ricota e com isso o creme fica bem lisinho!.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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