NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa lasanha de berinjela cremosa! Sem glúten!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça o molho com a carne moída a seu gosto.
  2. Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas.
  3. Deixar na água com sal por 30 minutos.

Montagem

  1. Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida coloque as fatias de berinjela.
  2. Cubra com presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, fazendo assim em camadas até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o Catupiry e fechar a assadeira com papel alumínio.
  3. No forno pré-aquecido a 180ºC coloque para assar por 40 minutos, logo depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Mousse de maracujá diet uma maravilha de sobremesa, com um sabor que vai agradar o seu paladar!
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne moída no forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA