NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma Massa de bolo amanteigada super fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade e, aos poucos, adicione o açúcar;
  2. Acrescente os ovos, um por um, enquanto bate. E deixe até formar um creme mais volumoso;
  3. Transfira para uma tigela e, alternando, adicione a farinha e o leite, misturando até incorporar tudo.
  4. Acrescente o fermento e mexa de novo;
  5. Despeje essa massa em três formas redondas untadas com margarina e papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus;
  6. Coloque uma assadeira com água no andar debaixo do forno, apenas para evaporar e deixar a massa umidade durante o processo;
  7. Quando passar no teste do palito, deixe esfriar um pouco, retire das formas e monte o bolo da forma que quiser.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Lição de vida: professora da rede estadual enfrenta câncer de mama e dá aula de coragem

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA