NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de batatas!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva as batatas, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
  2. Corte a cebola em 4 e deixe por alguns minutos na água.
  3. Pique a salsa
  4. Adicione a cebola às batatas e despeje o caldo fervente.
  5. Misture o azeite, vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta separadamente e despeje sobre as batatas.
  6. Adicione a salsa
  7. Deixe descansar na geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Banana caramelada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só essa receita de medalhão de frango perfeito!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA