10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

    Publicado em

    Ingredientes

    Caldo

    • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
    • 1 ramo de salsinha
    • 4 xícaras de chá de água
    • Sal marinho e pimenta a gosto

    Polenta

    • 1 xícara de chá de farinha de milho
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
    2. Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
    3. Retire a polpa do alho da casca e reserve.
    4. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
    6. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Bolo de limão feito com gelatina

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA