NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa macarronada com frango cremoso

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango como de costume e então o desfie.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
  3. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate, acerte os temperos, acrescente as ervilhas e reserve
  4. Arrume em camadas num refratário a muçarela regada com um pouquinho do molho do frango, metade do macarrão, o frango desfiado, o resto do macarrão, o catupiry e as azeitonas por cima
  5. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de pizza – Receita Kids
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa para salgados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA