24 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer uma deliciosa e macia Fraldinha na panela de pressão

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Coloque na panela de pressão uma camada com metade do tomate, da cebola, da pimenta do reino e do sal.
    2. Ajeite a peça de fraldinha por cima e depois coloque o restante dos tomates, da cebola, do sal e da pimenta.
    3. Regue com o molho inglês e a água.
    4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a chiar, depois deixe o fogo no médio e conte 30 minutos.
    5. Depois do tempo, retire a pressão da panela, tire a carne corte em fatias, arrume em uma travessa e coloque o molho que formou na panela por cima.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Yakissoba de frango

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA