NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um suco desincha de repolho roxo com maracujá!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas do repolho roxo.
  2. Retire a polpa do maracujá.
  3. Coloque tudo no liquidificador.
  4. Acrescente a água e bata tudo.
  5. Coe e adoce a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Esse suco é aconselhável de ser consumido 3 vezes ao dia, no café da manhã, depois do almoço e antes de dormir. É bom e refrescante, para desintoxicar, eliminado as gorduras e a sensação de cansaço.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de arroz tradicional feito na colher
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA