NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Filé mignon suíno na cerveja preta, assado no forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180º
  2. Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
  3. Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
  4. Regue com a cerveja
  5. Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
  6. Cubra a forma com papel alumínio
  7. Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
  8. Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
  9. Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
  10. Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer donuts cremosos e assados, uma delícia e super rápido para fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA