NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes

Publicado em

Ingredientes

  • 1/2 gomo de calabresa picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena sem casca picada;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
  • 1/3 de pimentão verde picado;
  • 1 xícara de arroz cru;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.

Modo de preparo

  1. Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais.
  2. Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA