NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso creme de caramelo! Ótimo complemento!

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela caramelize o açúcar e assim que ele estiver derretido, adicione a manteiga e continue mexendo bem.
  2. Acrescente o leite, o trigo e mexa bem para desfazer todas as bolinhas, continue mexendo até ferver.
  3. Quando começar a engrossar, adicione 2 colheres de açúcar e misture.
  4. O creme estará pronto quando deixar vestígios de centrifugação.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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