NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de limão especial!

Publicado em

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar

Cobertura

  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de leite fervente
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão.
  2. Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
  3. Despeje em uma bacia, e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas, o fermento e misture tudo.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada.
Leia Também:  Hoje vou te ensinar a preparar um deliciosa salada de Quinoa para o natal

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer um saboroso Bolo de Queijo com Goiabada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA