NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os pãozinhos ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
  3. Esmigalhe o miolo do pão.
  4. Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
  7. Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
  8. Junte a carne, a cebola e o alho.
  9. Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
  10. Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
  11. Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
  12. Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
  13. Asse por 15 minutos ou até dourar.
Leia Também:  Bolo de cenoura com muito recheio de brigadeiro! Já estou com vontade de fazer e comer agora!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de frango super cremoso! Um delicioso almoço para servir para toda a familia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA