NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Molho de mostarda para carnes

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em uma frigideira com um pouco de água;
  2. Em um copo, dissolva a farinha de trigo no leite;
  3. Despeje essa mistura na frigideira e mexa até o molho engrossar. Você pode optar por uma textura mais rala ou mais espessa;
  4. Desligue o fogo e adicione a mostarda;
  5. Sirva em cima da carne.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um deliciosa torta cremosa de frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com cliques calientes, Gabi Martins se declara para namorado: “Me fazer feliz!”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA