NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com cobertura

Publicado em

Ingredientes

  • 3/4 de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de cacau em
  • 3/4 de xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo do bolo

  1. Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
  2. Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)

Recheio e cobertura

Modo de preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doce de cocada cremosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA