NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita

Publicado em

Ingredientes

Salada

  • 2 Tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
  • 1 Pimenta vermelha fresca picada
  • 1/2 xícara de Azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Sal, manjericão picado e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  2. Modele bolinhas e frite em óleo quente abundante até dourar.
  3. Sirva com a salada.

Salada

  1. Misture os ingredientes e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um bolo que todo mundo gosta, o famoso: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho branco Francês
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA