NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um acompanhamento de abacate! Guacamole – comida Mexicana!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 tomates médios sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • folhas de 1/2 maço médio de coentro
  • 1 abacate médio
  • 1 cebola média picada
  • suco de 1 limão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os tomates em cubos pequenos.
  2. Abra a pimenta ao meio, retire as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
  3. Corte as folhas de coentro bem fininhas e reserve.
  4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
  5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco e limão.
  6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

Dicas do Cheff

  • Esta comida originaria do México, e muito popular no Brasil, e servida com tortilhas, nachos, doritos.
  • Conte me como ficou sua receita marque nossa hashtag e siga o Instagram.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno super-rápido
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer a tradicional Rabanada na AirFryer para a ceia de natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA