NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer salgadinhos de Salsicha Frito para vender e aumentar a sua renda!

Publicado em

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.
  2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
  3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Panqueca de carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Beijinho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA