NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Moscow Mule com espuma de gengibre!

Publicado em

Ingredientes

  • Versão com a espuma:
  • 60ml Vodca
  • 15ml Suco de Limão
  • 150 ml Xarope de gengibre.
  • Água com gá para completar.
  • Acrescentar Espuma de gengibre.

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, adicione o gelo até quase completar a caneca, logo em seguida a vodca, o suco de limão Taiti, xarope de gengibre, complete com água com gás, coloque devagar para não perder o gás da água.
  2. Mexa devagar, agora coloque a espuma de gengibre, decore como preferir.
  3. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pranzo Leggero, aprenda a fazer um delicioso almoço leve e muito nutritivo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Costela ao bafo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA