NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione a polpa de tamarindo e o açúcar em uma caçarola
  2. Coloque o suco de limão e mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até encorpar
  4. Despeje a geleia em potes esterilizados
  5. Aguarde esfriar semi tampado e guarde na geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Já experimentou Bolinhas de Queijo em Calda? aprenda a fazer e se delicie com essa maravilha!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sopa de macarrão com legumes e carne! Super saudável e fácil de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA