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Culinária

Aprenda a fazer Filé de Frango Assado super prático

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Enxugue os filés de frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em um recipiente que vá ao forno, coloque umas duas colheres de molho de tomate e espalhe pelo fundo.
  3. Arrume os filés temperados e vá fazendo camadas de frango, mas sempre com um pouquinho de molho espalhado entre as camadas.
  4. Por cima de todos os filés coloque o restante do molho de tomate.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
  6. Retire do forno e tire o papel alumínio (cuidado para não se queimar com o vapor).
  7. Coloque todo o queijo por cima (pode ser em fatia ou ralado).
  8. Leve ao forno por uns 10 minutos ou até ele ficar douradinho por cima.
  9. Decore e sirva.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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