NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite

Publicado em

Ingredientes

Para o pudim

Para a calda

2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo da calda

  1. Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo médio até começar a derreter e a mudar a cor.
  2. Coloque a água aos poucos e mexa até dissolver todo o açúcar.
  3. Quando estiver no ponto de calda, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Modo de Preparo do pudim

  1. Hidrate a gelatina conforme a embalagem e dissolva no leite.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina e dissolva até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para a forma de pudim caramelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Picolé detox

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Projeto Verão!! Aprenda a fazer um cremoso e saboroso Patê de frango e não fuja da dieta!!?️
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA