NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!

Publicado em

Ingredientes

  • 450 gramas de amêndoas descascadas
  • 150 ml de água
  • 300 gramas de açúcar granulado
  • 100 gramas de mel
  • 2 claras de ovos

Modo de preparo

  1. Comece cortando as amêndoas ao meio, depois leve ao fogo ou forno e toste as amêndoas.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em uma panela, adicione a água, a baunilha, o açúcar, ligue o fogo médio e continue mexendo, assim que levantar fervura, retire as cascas de amêndoas, desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho, adicione o mel e misture tudo muito bem.
  4. Despeje gradualmente essa mistura na batedeira em velocidade média, quando a mistura engrossar e ficar homogênea, adicione as amêndoas e misture tudo com uma espátula.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada, nivele a massa na forma, cubra com plástico filme e pressione para compactar o doce.
  6. Leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
  7. Retire, corte os quadradinhos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso frango ao molho barbecue!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma Massa de bolo amanteigada super fácil
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA