9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer Doce americano Marshmallow

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Cubra um tabuleiro ou assadeira com filme plástico. Unte com o óleo.
    2. Junte em uma panela o açúcar, a glucose de milho, o sal e ¾ xícara de água. Depois de ferver, cozinhe por 9 minutos em fogo médio
    3. Enquanto o açúcar ferve: no pote de uma batedeira, misture ¾ de água com a gelatina. Reserve por 5 minutos
    4. Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, derrame a calda quente na gelatina devagar. Bata então em velocidade alta por 12 minutos.
    5. Junte o extrato de baunilha e o corante de sua preferência
    6. Coloque a mistura no tabuleiro e reserve por 3 três horas fora da geladeira
    7. Salpique açúcar de confeiteiro sobre o marsmallow, vire o tabuleiro e retire cuidadosamente o filme plástico, salpique o açúcar nesse lado do marshmallow
    8. Com uma faca, faça os cortes desejados, sempre usando açúcar de confeiteiro para os pedaços não grudarem
    9. Guarde fora da geladeira por até 3 dias
    Leia Também:  Animais silvestres em casa? Saiba o que fazer ao se deparar com uma serpente ou gambá

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA