10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!

    Publicado em

    Ingredientes

    Massa

    • 200 ml de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    • 400 gramas de farinha de trigo
    • 1 clara
    • 100 gramas de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Recheio

    Modo de Preparo

    1. Ferva a água, a manteiga e o sal.
    2. Abaixe o fogo e misture a farinha de trigo de uma só vez.
    3. Mexa rapidamente até formar uma bola.
    4. Retire coloque em uma mesa e aguarde esfriar
    5. Abra em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
    6. Recheie com o queijo e milho e feche, pressionando bem as bordas.
    7. Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
    8. Frite em óleo quente.

    Dicas do cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA