NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a muçarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Lasanha a bolonhesa feita para toda a família!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA