NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde

Publicado em

Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 360 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Receita de arroz doce cremoso e super gostoso e rápido de fazer!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só essa praticidade de receita e economize seu tempo fazendo uma Deliciosa Torta de Frigideira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA