NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Batida de vinho com abacaxi

Publicado em

Ingredientes

1 copo de vinho tinto seco
2 rodelas de abacaxi
2 doses de leite condensado
1 copo de gelo triturado
2 doses de creme de leite

Modo de preparo

Coloque os ingredientes, um a um, no liquidificador.
Bata.
Sirva

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar usando a própria casca do abacaxi como copo para seu drink.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Use os cortes de frango para fazer uma deliciosa receita com batatas e mandioca!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA