NOVA AURORA

Culinária

Aperitivo rápido, fácil e muito gostoso!! aprenda a fazer Patê de Atum e sinta esse sabor maravilhoso

Publicado em

Ingredientes

  • 120 ml de leite gelado
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • óleo (ate dar consistência desejada)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione ao liquidificador o leite, o alho e o atum, ligue em velocidade baixa e bata bem.
  2. Agora aumente a velocidade para alta e adicione o óleo em fio até ficar consistente ou até o ponto desejado.
  3. Desligue, adicione sal e cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
  4. Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas, bolacha, tacos, doritos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cappuccino em pó – Super Fácil
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Leite condensado diet (fácil)
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA