NOVA AURORA

Culinária

Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída.
  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Leve a panela com o óleo bem quente para fritar.

Dicas do Cheff

  1. Vão bem com nossos molhos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Faça hoje mesmo essa sobremesa de coco super deliciosa e famosa! Manjar cremoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA