NOVA AURORA

Culinária

Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo e alho até ficar douradinho;
  2. Adicione a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar;
  3. Acrescente o creme de leite, a muçarela e o champignon;
  4. Deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA