NOVA AURORA

Culinária

Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo e alho até ficar douradinho;
  2. Adicione a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar;
  3. Acrescente o creme de leite, a muçarela e o champignon;
  4. Deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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