NOVA AURORA

Culinária

Almoço com a família pede uma caprichada Lasanha de presunto e muçarela!! Não tem quem não goste!?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um refratário adicione uma camada de molho de tomate e por cima forre com massa de lasanha pré-cozida.
  3. Agora acrescente uma camada de presunto e depois uma de queijo.
  4. Repita todo esse processo ate que a massa de lasanha acabe, finalize com o queijo muçarela.
  5. Cuidadosamente, regue o leite para umedecer a massa.
  6. Forre com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  7. Por fim, retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Lasanha Light de Beterraba com Cottage ?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA