NOVA AURORA

Culinária

Paleta de leite ninho na travessa

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Cobertura

  1. Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  2. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  3. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  4. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
    Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
Leia Também:  Suco detox desincha barriga! Super gostoso e muito saudável!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para tudo e veja essa receita como nunca você viu!!! Cubinhos Cremoso de Mandioca Frita ?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA