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Culinária

Filé de frango ao molho de mostarda ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. Fica um delícia!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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