NOVA AURORA

Culinária

Sardinha em Conserva

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha aberta e sem cabeça
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 xícara de óleo composto (o óleo com sabor fica melhor)
  • 1 xícara de vinagre
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a sardinha com o limão e o sal previamente.
  2. Coloque em uma panela funda uma camada de cebola e pimentão, depois uma de sardinha assim sucessivamente até terminar.
  3. Coloque a xícara de óleo e a de vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o vinagre evaporar.
  4. Sirva com pão, como molho de macarrão, recheio de pizza.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de bolacha sem lactose
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de limão sem ovos direto na geladeira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA