NOVA AURORA

Culinária

Vaca atolada

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com a cebola, alho e sal.
  2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso descasque a mandioca, corte em cubos médios e leve ao fogo por 20 minutos.
  4. Destampe a panela da carne, coloque a mandioca com a água que a cozinhou, misture e volte para a panela de pressão por mais 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais 20 minutos sem a pressão para o caldo engrossar.
  6. O ponto da vaca atolada é quando a mandioca derrete.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um biscoito de chocolate bem gostoso para servir no café da tarde!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha o docinha chegando minha gente! Uma deliciosa cocada de leite condensado!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA