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Culinária

Vaca atolada

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com a cebola, alho e sal.
  2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso descasque a mandioca, corte em cubos médios e leve ao fogo por 20 minutos.
  4. Destampe a panela da carne, coloque a mandioca com a água que a cozinhou, misture e volte para a panela de pressão por mais 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais 20 minutos sem a pressão para o caldo engrossar.
  6. O ponto da vaca atolada é quando a mandioca derrete.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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