NOVA AURORA

Culinária

Pão Sírio

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Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ⅓ xícara de água
  • 2 colheres de azeite
  • ½ colher de sal
  • ½ sachê de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
  2. Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
  3. Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
  4. Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
  5. Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
  6. Sove a massa pôr um 10 minutos
  7. Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
  8. Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
  9. Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
  10. Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
  11. Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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