NOVA AURORA

Culinária

Pirulito de óreo

Publicado em

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha oreo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • palitos de sorvete ou churrasco para espetar
  • confeitos de sua preferência (confete, granulado, jujubas)
  • 1 placa de isopor para espetar os palitos

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho maria
  2. Passe a ponta do palito no chocolate derretido e finque no recheio da bolacha
  3. Faça isso com todos e deixe no freezer por 10 minutos
  4. Depois mergulhe as bolachas espetadas no chocolate derretido em seguida confeite como preferir
  5. Finque os pirulitos no isopor e coloque mais uns minutos no freezer até que endureça o chocolate

Dicas do Cheff

  1. Fique mais próximo de seus filhos, façam essa receita juntos, lhe garanto que além de ser deliciosa, vocês terão momentos que ficarão marcados na memoria.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Moqueca capixaba
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA