NOVA AURORA

Culinária

Bolo salgado

Publicado em

Ingredientes

  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de fermento
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • Presunto picadinho
  • Milho verde
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Tomate cortado em cubinho sem semente.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e
  2. reserve.
  3. Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
  4. Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
  5. Por último junto as claras em neve.
  6. Coloque em assadeira untada, em camadas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Dicas do cheff

  1. O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho de frigideira
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de carne moída com requeijão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA