NOVA AURORA

Culinária

Farofa fácil de Natal

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon e a uva passa no azeite ou manteiga.
  2. Coloque a linguiça e frite.
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas e vá mexendo até dourar.
  4. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Dicas do Cheff

  • Quem não gosta de uma farofa? essa receita vai muito bem como um aperitivo ou ate mesmo em uma ocasião especial.
  • adicione pimenta de cheiro no preparo da farofa para dar mais sabor e deixar aquele aroma de ar inveja nos vizinhos.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA