NOVA AURORA

Culinária

Pina colada

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira.
  2. Agite por aproximadamente 20 segundos.
  3. Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi.
  4. Por cima coloque coco ralado.
  5. Decore com frutas por cima. (opcional)

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Comida típica brasileira, quem não conhece a famosa: Feijoada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA