NOVA AURORA

Culinária

Arroz Soltinho da Mamãe

Publicado em

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite.
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por uns 40 segundos.
  3. Adicione a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela abaixe o fogo e aguarde cerca de 20 minutos ate cozinhar.
  5. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Dicas do Cheff

  • Para um arroz soltinho não tampe a panela completamente, e quando a água estiver quase seca, retire a tampa e deixa finalizar o processo, fica uma delicia.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de carne muito suculento!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada simples
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA