NOVA AURORA

Culinária

Arroz à grega

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 1 lata de milho verde
  • cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo frite a cebola em seguida acrescente o arroz e refogue junto com os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione 4 copos de água fervente (ou ate cobrir o arroz acima de um dedo), os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
  3. Em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo acrescente a salsinha e cebolinha, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva. bom apetite.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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